Cultural – Gastronómica
Cultural - Gastronómica
Ruta del queso y del Maridaje
Un paseo por diferentes pueblos de l’Alt Urgell con visita guiada a Queserías y comida incluida.
Visita a la queseria Cal Majuba
Queseria Artesanal situada en La Seu de Urgell, con producción propia de la lecche, en el obrador también cuentan con una zona de cata para degustaciones de grupos medios de unas 30 personas, este es un espacio que queremos promover y vincularlo a catas de diferentes productos (vino, mermeladas y otros productos de proximidad), el espacio dispondrá de una pequeña cocina para mostrar la elaboración de los mismos.
Visita a la queseria Mas d'Eroles
Queseria Artesanal situada en Adrall con unas instalaciones cuidadas, tanto en la sala de ordeño como en la quesería, hacen que la higiene esté presente en todo el proceso de elaboración. El método tradicional junto con técnicas y materiales de última generación, nos permiten controlar todos los pasos para elaborar unos quesos de bondad contrastada.